ООО Агролекс
Марципан «СЛАДКИЙ ШЕЛК»
Марципан – это лакомство с многовековой историей, которое обожают гурманы по всему миру.
Причина изысканного вкуса десерта в уникальном составе: перетертый миндаль и сахарный сироп.
Продукт имеет ярко выраженный миндальный вкус, служит для создания начинок, конфет, украшений и лепки марципановых фигурок.
У нас можно приобрести марципановую массу собственного производства с разным процентным содержанием миндаля.
Мастика сахарная «СЛАДКИЙ ШЕЛК» для покрытия тортов и приготовления декора
Кондитерская мастика – идеальный материал для воплощения творческих замыслов кулинарных скульпторов.
С помощью кондитерской мастики можно изготавливать объемные и плоские украшения для тортов, а также полностью покрывать поверхность торта, получая эффект гладкой, шелковой поверхности.
Используйте кондитерскую мастику и воплощайте свои фантазии в жизнь.
Наша компания изготавливает кондитерскую мастику с ванильно-сливочном вкусом разных цветов в упаковке удобной для любого взыскательного клиента.
Пудра декоративная сахарная кондитерская (термостабильная)
Пудра декоративная сахарная кондитерская (термостабильная) - это специальная пудра, которая устойчива к воздействию температуры и влаги.
Она сохраняет первозданный внешний вид и ванильный вкус на поверхности любых хлебобулочных и кондитерских изделий.
Термостабильная пудра отлично подойдет для украшения пончиков, открытых фруктовых пирогов, капкейков и маффинов.
Термостабильная сахарная пудра собственного производства изготавливается по оригинальной рецептуре и технологии.
Смесь сухая на фруктово-ягодной основе «СЛАДКИЙ ШЕЛК»
Фруктовые начинки широко используется в приготовлении кондитерских изделий, но использовать свежие фрукты не всегда удобно, поэтому на помощь кондитерам приходит сухая смесь.
Ее можно использовать как с сухими, так и с замороженными фруктами.
Яблочный пирог и штрудель на основе сухой смеси ничем не уступает по вкусовым качествам выпечке, приготовленной на основе натуральных фруктов.
Начинка, приготовленная на основе сухой смеси термостабильна при выпечке и в циклах замораживания – оттаивания.