Академия проблем качества РФ
Московское региональное отделение
www.apk-mos.ru
e-mail: info.klm@rostest.ru
тел.: +7(985) 763-50-59
+7(496) 615-52-62
117418, Москва, Нахимовский пр-т, 31

ООО Агролекс

логотип-сладкий-шелк-2023.png

Марципан «СЛАДКИЙ ШЕЛК»

image032.jpg

Марципан – это лакомство с многовековой историей, которое обожают гурманы по всему миру.

Причина изысканного вкуса десерта в уникальном составе: перетертый миндаль и сахарный сироп.

Продукт имеет ярко выраженный миндальный вкус, служит для создания начинок, конфет, украшений и лепки марципановых фигурок.

У нас можно приобрести марципановую массу собственного производства с разным процентным содержанием миндаля.

 

Мастика сахарная «СЛАДКИЙ ШЕЛК» для покрытия тортов и приготовления декора

image033.jpg

Кондитерская мастика – идеальный материал для воплощения творческих замыслов кулинарных скульпторов.

С помощью кондитерской мастики можно изготавливать объемные и плоские украшения для тортов, а также полностью покрывать поверхность торта, получая эффект гладкой, шелковой поверхности.

Используйте кондитерскую мастику и воплощайте свои фантазии в жизнь.

Наша компания изготавливает кондитерскую мастику с ванильно-сливочном вкусом разных цветов в упаковке удобной для любого взыскательного клиента.

 

Пудра декоративная сахарная кондитерская (термостабильная)

image034.jpg

Пудра декоративная сахарная кондитерская (термостабильная) - это специальная пудра, которая устойчива к воздействию температуры и влаги.

Она сохраняет первозданный внешний вид и ванильный вкус на поверхности любых хлебобулочных и кондитерских изделий.

Термостабильная пудра отлично подойдет для украшения пончиков, открытых фруктовых пирогов, капкейков и маффинов.

Термостабильная сахарная пудра собственного производства изготавливается по оригинальной рецептуре и технологии.

 

Смесь сухая на фруктово-ягодной основе «СЛАДКИЙ ШЕЛК»

image035.jpg

Фруктовые начинки широко используется в приготовлении кондитерских изделий, но использовать свежие фрукты не всегда удобно, поэтому на помощь кондитерам приходит сухая смесь.

Ее можно использовать как с сухими, так и с замороженными фруктами.

Яблочный пирог и штрудель на основе сухой смеси ничем не уступает по вкусовым качествам выпечке, приготовленной на основе натуральных фруктов.

Начинка, приготовленная на основе сухой смеси термостабильна при выпечке и в циклах замораживания – оттаивания.